商盟客服

您好,欢迎莅临欧拉德建材,欢迎咨询...

李经理: 点击这里给我发消息
您好,欢迎访问山东欧拉德新型建材有限公司
公司热线: 15965970035
  • 联系我们
    公司热线:15965970035
    联系人:
    李经理 15965970035
    联系QQ:
    电 话:
    0534-7881526
    传 真:
    0534-7881568
    邮 箱:
    2820659847@qq.com
    地 址:
    山东省德州市平原县东开发区
    我们在运送复合保温板时要注意哪些?

    复合保温板是对建筑物外墙保温层的结构改进,解决了其它外墙保温制品及技术存在的保温效果差,功效单一,施工烦琐,周期长、使用寿命短,造价高对环境有污染等不足.保护墙体延长了建筑物使用寿命。那我们在运送复合保温板时应该有哪些要注意的吗,下面我们就一起来了解一下:

    一、注意我们在装卸车时要轻拿轻放,不要摔复合保温板,虽然复合保温板强度比较高,但是一直提起板材就摔无论是什么样的材料都会出现一些问题,像外观又或者内部结构等。

    二、复合保温板运输过来在安装时总会有余料,剩余的复合保温板储存时要注意放在通风的地方,仓库储存时要避免低洼潮湿的位置,如果是夏天下雨导致积水,复合保温板长时间受潮,就会影响保温效果,干燥的位置储存复合保温板能让它的保温效果得到大的发挥。

    三、还有一个就是我们常常忽略的问题,把复合保温板卸下来之后摆放时胡乱摆放,即便是有分区块的摆放还是有堆积,复合保温板之间互相挤压,会留下压痕影响复合保温板的性能,还有堆积层数过高的话会直接把最下面的板材压坏,导致复合保温板的板材浪费,所以存放时一定要合理的摆放,不能胡乱堆积。

    以上就是我们在运送复合保温板时应该注意的事项了,如果大家还想了解更多的相关资讯,可以关注我们的网站,我们会持续为大家进行更新的!


    Copyright © 2019 山东欧拉德新型建材有限公司版权所有

    地址: 山东省德州市平原县东开发区 联系人:李经理 15965970035

    主营产品:欧拉德建材,水泥纤维板,复合保温板

    网站备案号: